выход в астрал

Вторую ночь не сплю, пытаюсь "эзотерить"
В астрал выйти хочу и кое-что проверить

"Осознанность" моя уснуть не позволяет
И я на грани жду, на той, -где засыпают…

Ворочаюсь, кручусь.Постель где-то гуляет
И слышу по утру, как в лоб комар кусает

У Кастанеды действо проще получалось
Но правда он грибов каких - то наедался

Иль выпить мне 100 грамм,и сдвинуть точку сборки?
Чтоб в мозг войти смогла "правительственной горке"?

И там гипноз включить, ведь только под наркозом
Я ИМ смогу внушить , как тяжко жить народу…

Ну что же, буду ждать с покорностью прозрения…
И все же улечу к осознанным видениям !


Рецензии