Моим доченькам

Я вас люблю,
Мои девчонки.
И каждый день
Я радуюсь за вас.
Вы очень разные,
Но ближе вас
Нет никого
На свете у меня.
Когда вы грустите
Я молча плачу с вами.
Когда вам весело
Я радуюсь за вас.
Вы лучик света
Для меня,
В кромешной темноте.
Упасть мне духом
Не даете вы.
Всегда вас поддержу
Я в трудную минуту
Советом помогу.
И молча выслушать смогу,
Если будет трудно на душе.
Мою любовь
Не передать словами
Но знайте вы
Я очень сильно вас люблю!!!


Рецензии