Позови!

МНОГО ЛЕТ НАЗАД,ТЫ ЛЮБЛЮ СКАЗАЛ,
ОЧЕНЬ ДОЛГО ЖДАЛ,ОТ МЕНЯ ОТВЕТ.
НЕ ДОЖДАЛСЯ ТЫ,НИ ОТВЕТА ,ДА!
НЕ ДОЖДАЛСЯ ТЫ,И ОТВЕТА,НЕТ!

мНОГО ЛЕТ К ТЕБЕ,ЗАКРЫВАЛАСЬ ДВЕРЬ,
Я ЖИЛА ОДНА, С МЫСЛЬЮ О ТЕБЕ.
ЖИЗНЬ МОЯ БЫЛА,КАК БЫ В ТЕМНОТЕ.
ЧЕРЕЗ МНОГО ЛЕТ,ПОЗОВИ К СЕБЕ.

тОЛЬКО ПОЗОВИ,ЧЕРЕЗ МНОГО ЛЕТ,
Я К ТЕБЕ ПРИДУ,ВСЕ ПУТИ ПРОЙДУ.
ЧЕРЕЗ МНОГО ЛЕТ,ЧЕРЕЗ МНОГО БЕД,
ДАМ ТЕБЕ ОТВЕТ,ДАМ ТЕБЕ ОТВЕТ!.


Рецензии
Душевно!!! Жизненно!!!

Ольга Антонова 6   19.06.2020 22:12     Заявить о нарушении