МУЗА

Вдохновение приходит не часто
Стихи пишутся часть от части
Ручку берешь, лист бумаги достаешь
И выводишь те стихи,
Что муза вдохнула, для твоей души.
А твоя душа не дышит, а поёт
Сердце жадно воздух грудью пьёт.
Пьет и строчит эти строчки
От листочка за листочком.
Только ручка все дымит,
Хочет все навеки сохранить.
Сердца стук, вдох души,
Музы верные стихи.


Рецензии