На кулички, в прохладу, к чёрту

Лето вдарит жарой «плюс тридцать»
по беспечным народным массам
и не тянет совсем трудиться,
«не стоит на арбайт». Сибаса
прапраправнуки  детищ Форда
да и прочей родни коленей
 поспешают, покинув город.
Остальные - обрывки тени
ищут в вареве суматошно,
промеряя маршрут светила.
Коммунальные бастионы
замирают. Под душный выхлоп
я надеюсь покину пекло,
позабросив: стихи, работу,
и «сто тысяч второе дело».
На кулички, в прохладу, к чёрту.


Рецензии
Как я тебя понимаю....)))

Ната Козырева   01.07.2016 20:23     Заявить о нарушении