БОЛЬ МОЯ

БОЛЬ МОЯ! ТЫ СО МНОЙ.
КАЖДЫЙ МИГ, КАЖДЫЙ ЧАС
НАЯВУ И ВО СНЕ, ТЫ ВО МНЕ.

НЕ УХОДИШЬ,КОГДА ЗА ОКНОМ ЛИСТОПАД
КОГДА ГОРОД ТУМАНОМ ОБЪЯТ,
КОГДА ДОЖДЬ ИЛИ СНЕГ
ДАЖЕ В СОЛНЕЧНОМ ДНЕ
БОЛЬ МОЯ, ТЫ ВО МНЕ

ОТПУСТИ МЕНЯ БОЛЬ И ПРОСТИ
УХОДИ ОТ МЕНЯ,УХОДИ
ОТПУСТИ МЕНЯ БОЛЬ, ПОЖАЛЕЙ
НЕ ХВАТАЕТ МНЕ РАДОСТНЫХ ДНЕЙ

ОБЕЩАЮ ЗАБЫТЬ НАВСЕГДА
ТЕ, ОБМАННЫЕ СЕРДЦУ СЛОВА
ТО ПРЕДАТЕЛЬСТВО,ЧТО РЯДОМ ИДЕТ
ВИДЕТЬ РАДОСТНЫХ ДНЕЙ НЕ ДАЕТ

ПОЩАДИ СЕРДЦА БОЛЬ И ЗАБУДЬ
ВСЕ,ЧТО БЫЛО УЖЕ НЕ ВЕРНУТЬ
ОТПУСТИ МЕНЯ БОЛЬ,ПОЖАЛЕЙ
ХОТЬ НЕМНОГО ДАЙ РАДОСТНЫХ ДНЕЙ.


Рецензии