Чем хорош июль?

Разнотравные в июле
- чудные луга,
Солнце жарит!
Маломерки бегают туда,
Где по глади
- волн не видно,
И река как спит...
Голубое небо с выси
мне в лицо глядит!
Я на речку пробиралась
-босиком иду,
Под ногами камни-колко!
Знают про судьбу...
Этот вечный, рукотворный,
у природы -  мир,
Он так долог...
Вечно молод!
Нам не покорим...
Не охватишь радость глазом!
Чем хорош июль?
Чародей он,
 в чувствах - разом!
Отдых! Жди, - мамуль!


Рецензии