Моё небо обрушилось

Моё небо обрушилось,
Мои мечты разбиты.
Моя душа ослушалась
Разума,и ныне болит.

Мучения привычны,
Как чашка чая с утра.
Нет жизни личной,
И она от меня далека.

Я заберусь на тучу
И поплыву куда?
Туда,где не мучают,
Туда,где есть мечта.

Я приплыву к тебе,
Пусть не откроешь
Мне дверь,по судьбе
Ты мне будешь женою.

Пусть не вспомнишь-
Я напомню о себе.
Я души твоей наёмник,
Один,среди людей.

Я не дам тебе скучать,
Я не дам тебе болеть,
Я буду вечно в глаза
Твои карие смотреть.

Ты мне заменишь всё,
Чем я живу и жил-
Станешь мне звездой,
Что затмит весь мир.


Рецензии