***

Люди расстаются каждый день
И идут своей дорогой,
Пока не сойдутся линии путей,
Образуя ветку жизни новой.

Заплетаются дороги,
Образуются узлы,
Отбиваются пороги,
И разводятся мосты.

Тоже происходит и со мной,
Ведь я иду по линии кривой,
Бреду со слезами я вперед,
Завернув в новый поворот.

Никто не знает, что там ждет,
А вдруг новый в небо взлет
Или... В бездну прежнее падение.
Ну где же ты мое спасение?!


Рецензии