Сгущёнка

СГУЩЁНКА
(шутка-придумка)
Студентки-девчонки
На постое у бабки
Ели сгущёнку
Из краденой банки
И чаем остывшим
Её запивали,
Как мыши, тихонько
Шептались, шуршали
И, будто воришки,
Почти не дышали.

А бабка не слышала
И улыбалась:
-- Какие девчонки
Мне ноне достались!
В прошедшем-то годе
Всю съели сгущёнку,
А нонешни спят.
Золотые девчонки!
Назавтра кота
Попрошу у соседей --
Повадились мыши
За стенкой обедать.
Газетной обёрткой
Шуршали, шуршали,
Почти до утра
Мне уснуть не давали.

Но разве девчонки
В том виноваты,
Что стала старушка
Совсем глуховата?!


Рецензии
Ох и девчонки!!!

Ольга Банасько   23.09.2016 20:05     Заявить о нарушении