без названия

Воссияй на небе солнцем золотым
Отпусти поводья тем кто стал слепым
Разразися громом,освети зарей
Мимо всех идущих церкви золотой
Купола сияют чешуйками небес
Мы живем в стране что полна чудес
Рядышком, под боком,
Для каждого из нас есть в священной книге
Икос и дивный глас
Приоткрой завесу,ты разуй глаза
Не надо, не спеши,жми на тормоза
Оглянись и посмотри как прекрасна жизнь!
И радостей турецких ты больше не ищи!
Все дышит и балует,Господь ведь среди нас
Прощает и милует все гадости от нас
Природа шепчет возьми клады мои
Дарю тебе бесплатно,ты только береги
Используй все во благо,
Не жадничай сейчас,
Ты сбереги отважно,услышь моления глас
А ежели ослушаешься то отниму у вас
пошлю глады и моры,стихии в нежданный час
Не пощажу, не пожалею и не услышу вас
Раз вы меня не знаете,нет милости для вас.


Рецензии
Спаси Господи,Анна!Понравилось!Будем стремиться к Богу,жить им,тогда жизнь станет Жизнью.

Ольга Васильева 14   01.07.2016 12:42     Заявить о нарушении
спасибо вам,Ольга за отзыв!

Анна Сосулина   01.07.2016 15:02   Заявить о нарушении