***

Замёрзшей льдинкой сжалось сердце,,
Покрылась инеем душа,,,,
Закрыта маленькая дверца,,,
Потерян ключ,,,,я не ждала,,,,
Как ветер с моря,,,приближенье
Штормов, приливов и цунами,,
,,Что происходит между нами ,,?)))
Быть может - это исцеленье,,?
Быть может - это разрушенье,,,?
Быть может -это возрожденье,,,,
Решать,,,гадать,,,мы будем сами ,,
И снова воздух!!,,,Дождь,,,гроза,,,
,,,,,и глубина,,,,,,,твои глаза ,,,


Рецензии