Женская орбита

Я был свободен, как птица над Волгой-рекою,
Вечером тихим у стенки Кремлевской гулял,
Там невзначай на пути повстречался с тобою,
Где летчик Чкалов над Волгой в граните стоял.

Ты там ходила кругами орбитой земною,
Я попросил на орбиту к тебе перейти,
И разговор обо всем завязался с тобою,
Ну, а потом пригласила в квартиру зайти.

Пили мы чай, говорили о встречах нежданных,
Как она с дочкой без мужа три года живет,
В жизни у нас много Судеб особо печальных,
Но каждый надеется, Счастье его где-то ждет.


ПРИПЕВ
Капают, капают, капают, капают слезы
Из ее глаз на мою оголенную грудь,
Ты походила на ветку цветущей мимозы,
Той, что теряла росу и ее не вернуть.

Капают, капают, капают, капают слезы,
Сердце мое разрывалось от жалости к ней,
Но как Весенние ранние, сильные грозы,
Все очищают, и ты о слезах не жалей.


Рецензии
Михаил, чисто мужское стихотворение о любви!

С теплом,
Надежда

Надежда Корн   05.02.2022 18:49     Заявить о нарушении
Спасибо, Надежда, за добрый отзыв.

С наилучшими пожеланиями ... Михаил.

Михаил Шурганов   07.02.2022 21:00   Заявить о нарушении