***

То смотрел на меня упрямо,
То брезгливо взгляд отводил.
Как понять мне его,милая мама?
У меня уже нету сил.
Я устала уже ошибаться
Каждую ночь видя его во сне.
Я не знаю куда мне деваться..
Рядом с ним я как будто в огне.
Я устала не спать по ночам,
И скучать по нему ежечастно.
Я прислушиваюсь к его речам,
И пусть это очень опасно.


Рецензии