Никогда не поздно

Никогда не поздно начать мечтать
Вырисовывать милые образы в голове.
Никогда не поздно парить,летать,
И быть самым счастливым на всей земле.
Никогда не поздно начать любить,
И дарить своё сердце без остатка всем.
Никогда не поздно этот мир полюбить,
И не думать о бедах совсем-совсем.
Не бывает поздно сказать "люблю",
Признаваться в ошибках своих иногда.
Не бывает поздно сказать "я жду,
Приходи ко мне,и желательно,навсегда".


Рецензии