Я отдал бы всё из себя

«А, может, и вправду Бог есть? -
спросил атеист. - Мне бы весть
о том… на бумаге… с печатью…»
…По пальцам безбожников счесть,
но если б я знал, что другие,
кто крестятся, веруют в Бога,
я отдал бы всё из себя.


Рецензии