А море... солнце... чайки... это где- то

А вот моё несбывшееся лето...
Мечты какие грезились зимой...
А море... солнце... чайки... это где- то,
Но далеко-далЁко, не со мной.
 
Я море ощущаю всей душою
Оно перед глазами вновь стоит
И пахнет мне солёною водою,
И тянет искупаться как магнит.
 
Вот я иду по берегу босая,
Целуют волны золотой песок.
Бегут одна другую нагоняя,
Как будто совершая марш- бросок.
 
Искрится перламутром гладь морская
И манит словно за руку ведет.
А чайка над волною ввысь взмывая
За дымкой горизонта пропадёт.
 
А море... солнце... чайки... это где- то
Так далеко-далЁко, не со мной...
И будет отдыхать на море летом,
Не я конечно... кто нибудь другой!


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.