Приходи, я тебе дам согреться..

Где ты сейчас? Мой милый,родной,
На какой из части планеты?
Я хотела бы мир без дверей и окОн
Чтоб быть с тобой рядом где-то.

Где ты сейчас? Любимый,родной,
Чем ты занят в холодную пору?
Тебе есть чем укрыться от черной тоски?
Приходи,я собою закрою.

Где ты сейчас? Ты так далеко,
Я чувствую это сердцем.
Я знаю,тебе сейчас нелегко,
Приходи,я тебе дам согреться...


Рецензии