Устала

Мне без тебя плохо,знаешь?
Почти ночами не сплю.
Знаешь,а мне ведь казалось,милый
Что нам с тобой все по плечу.
Мне без тебя грустно,знаешь?
Глаз не смыкаю почти.
А знаешь,родной мой,казалось
Не дашь мне так просто уйти.
А мне без тебя пусто,знаешь?
В душе моей пустота.
Но я так привыкла,милый,
Я ведь привыкла одна.

Я ночью открою окна,
И вдохну свежий воздух с утра.
А знаешь,родной мой,любимый
Устала я быть одна.


Рецензии