Экс. на Завесил пологом туман. Шувалова Татьяна Гр

Экспромт на «Завесил пологом туман.» (Шувалова Татьяна Григорьевна)

http://www.stihi.ru/2016/05/23/9590

"Стели прозрачные, туман,
свои одежды..."
.........................

Про туманы стихи люблю я.
Их в картинах своих пишу.
Так загадочность их и силу,
Тайну их разгадать хочу.

Покоряют утренней зорькой.
Расстилаются и ввечеру...
И леса покрывают все осенью,-
Предвещая грибную пору...

01.07.2016


Осенний туман. Картина. Батик. Авторское исполнение.


Рецензии