Две стороны. К картине Т. Суршко

адрес художника:http://arts.in.ua/artists/Surshko20/
Две стороны. Художник Татьяна Суршко.

- О, если б вы,
Как я, страдали!..
Но, чур, меня не трогать, плиз!..
Две стороны одной медали,
Извечный, вечный дуализм…

- Не ждите только
Монологи,
Я не заставлю вас скучать!..
Но… посещать не стану «блоги»,
И фотки в свой смартфон качать!..

- Такие, знаете,
Причуды –
Не выношу я липких рук…
Хочу надеяться на чудо,
Хоть ясно вижу мир вокруг!..

- Могу быть скромной,
И… беситься,
За книжкой ночь не спать могу…
Могу на ужин напроситься,
Но… не подсыплю яд врагу!..

- Люблю поесть,
Признаюсь, сытно,
Весы мне, точно, не указ!..
Я откровенная, и…скрытна,
Душа отнюдь не напоказ!..

- А что разрез
Почти до складки,
Так это же, как мир, старо…
Кто устанавливал порядки?..
Снеситесь с картами Таро!..

- Мне говорят,
Мол, я как ведьма,
Могу легко приворожить!..
Но… каждый день, как день последний –
Кто знает, сколько кому жить?!..

- Нет, я не стану
Распыляться,
И доедать початый плод!..
Не перестану удивляться,
Как долго можно слушать «Плот»?!..

- И каково же моё кредо?..
Я интересна вам, ну что ж…
Я без проблем надену кеды
И упаду … в хмельную рожь.
01.07.16 (9.00-9.25)


Рецензии