Снова дождь, дождь льет

Снова дождь,дождь льет
обворовывая июль.
Мое тело тепла ждет
до жары золотых пуль.
Поизмокла листва насквозь,
потемнела трава,сьежилась,
дробью грамотно занялось,
пузырями окрест множилось.
А извлечь на просушку июль,
наподобие корня квадратного,
не способен практически Буль,
ни теории невероятные.
Каждым летом моих лет -
плюс один,и вотще чудится,
будто бурь и потерь нет,
а тот самый июль сбудется...


Рецензии