Моя неволя- глупый плен

Моя неволя- глупый плен
Бездарная дорога.
О,боже,подними с колен,
Не оставляй в сугробах.
прости, что не могу
Я плыть к тебе на корабле
прости что лодку прохудил
весло упало.Полный штиль.
А сердце- сырой порох.

16 02 16


Рецензии