солнце в твоих глазах

Ранним утром, проснувшись от радости, с поцелуями на устах,
Окрылённый отчаянной нежностью, встретил солнце  в твоих глазах!
Ароматом волос опьянённый, поражённый твоей глубиной,
Сам себе так боялся поверить, что ты рядом, ты рядом со мной!
В тишине волшебного домика, нежно, сладко тебя обняв,
Ощутил я движенье галактики, в сладкой горечи запаха трав.
Словно в танце вселенная кружится, половицы играют в разлив
В каждой песне отныне, мне чудится, милый сердцу сибирский мотив.
Мне покой был по жизни неведом, а теперь он неведом вдвойне,
Ведь я знаю, как тикают ходики в твоей комнате на стене!
Словно сердца удары, размеренно, отмеряют времени бег
Сам не знаю, с чего так уверен я, что ты - милый мой человек!
Ранним утром, проснувшись от радости, с поцелуями на устах,
Окрылённый отчаянной нежностью, встретил солнце в твоих глазах...


Рецензии