Скажи-ка мне, я правда дура

Скажи-ка мне, я правда дура,
Я каждый день и ночь не сплю,
Я каждый вечер карауля,
В окно украдкою   гляжу.
Вот ты идешь в обнимку с Нинкой,
Она из нашего двора,
Она конфетка, как картинка,
Куда уж мне, я не она.
А я, соседка по квартире,
С утра ты бросишь мне: «Привет»,
Да, я дурнушка в этом мире,
Но я люблю тебя сосед.


Рецензии