Я Люблю тебя, Родная

Я Люблю тебя, Родная.
Для меня ты всё на свете!
Кто-то скажет "просто слова,
Парень, врёшь ты юной леди..."

"Не обманывай девчонку,
Ей же станет очень больно,
Когда расскажешь ты всю правду,
Как ты лгал в глаза ей подло."

Но они не понимают,
Я влюбленный человек.
Мне не важно, кто, что скажет.
Меня счастливей в мире нет!

Нет мне смысла врать любимой
И я не слушаю их речи.
Я скучаю очень сильно,
Для меня ты всё на свете!


Рецензии