Творцу

Какие скучные мотивы на окружающих меня картинах.
От этих тусклых красок в сон глубокий погружает
и всем известно о природе этой скуки, о ее причинах
и ни один творец-художник больше глубиной не поражает.

Ну может брызнешь жизни красками на холст банальный?
Ну может уже, что-то новое в картину ты добавишь?
о, я мечтаю, чтоб сюжет был твой оригинальный
и так надеюсь, что ты старую шарманку сменишь.

Но все же предсказуем твоей великой кисти вектор,
его особое величие давно я ставлю под сомнение.
Хоть и допущен к действиям в картине новых красок спектр,
отсутствует у зрителей реальности событий ощущение.

Актеры, сосущие казны последние монеты, все фальшивят,
они забыли что на сцене пляшут лишь для зрителя.
Все видят, знают, чувствуют, что гады те паршивят
и чтоб на сцене не случилось, из зала лицезреют лишь грабителя.

Смени актеров, и продюсера, смени сценарий представления.
Народу надо много хлеба, но ведь еще и зрелищ нужно,
а зрелища ведь призваны, создать эмоции и впечатления.
В отсутствии последних пунктов, творчество твое им станет скоро чуждо.


Рецензии
Чувствуется реальный всплеск этой картинной галереи.
Но ощутимость здесь важна.
Важна для идеала для картины.
Она как текущая вода.С уважением

Забина   01.07.2016 21:19     Заявить о нарушении
Спасибо)

Никита Слепнёв   02.07.2016 20:45   Заявить о нарушении