Да... палило сверху солнце днём,

Открыто припекая ...
Пустив
Прохладу ветра стороной ...
В тени
Деревьев находя,
Не достающую отраду ...
С утра приставив зной
И выше - больше раскаляясь,
Словив случайный
Облачный тенёк
И тут жеI -
Под светом жара
Растворяясь ...


Рецензии