Мы НеЛюди!

Любовь царит и множит свет,
Синоним есть у любви - природа,
Мы часть её, мы тот же свет,
Только не принимает большинство эту аксиому!

Гордыня правит человеком,
И нам постоянно ото всюду толкают усиление её,
Отдаляют от корней как только могут,
Те для кого природа лишь ресурс и больше ничего!

А мы ведь гости на Земле, переселенцы,
Обосновались здесь давно, и неожиданно царим,
Откуда столько фальши, обмана, коварства,
Ведь природа может одним движением стереть весь этот грим!

Вырубаем множество лесов,
Меняем движение рек, иссушаем что возможно,
Животные полное ничто,
Давно являясь лишь подножным кормом!

Межвидовая дискриминация в каждой семье,
"Люблю собак и кошек", но ем животных, птиц и рыб,
Мы люди врём сами себе во всём, прикрываясь большей ложью,
Мы НеЛюди -  мы самый страшный для всех вид!

Любой из вас может это оспорить,
Но прежде, чем ответить - посмотри внутрь себя,
Скажи - что и кого ты ешь, кого в любимцах водишь?
Скажи - готов ли ты отпустить гордыню и принять без условную любовь?
Скажи - готов ли ты не слушать тех кто платит, ведь это лишит большинства даров?
Скажи - как далеко ты готов пойти, чтобы сохранить природу и населяющих её многообразных форм?
Скажи - ты готов себя изменить, или будешь дальше паразитом пожирающим живое всё  кругом????


Рецензии