Время

Лето моё в серую краску.
В душе - свинцовое небо.
Искра моих глаз погасла.
В сердце дождь из пепла.

Унесет меня ветер свободы.
Пускай душу он пылью развеет.
Мне такого не нужно, чтобы
Врагом для меня было время.

Крик мой и горы не сдержат.
Вода все чувства не смоет.
Тропою пойду бесследной,
Где холод и тьма меня помнит.

В жизни все не так как мы хотим.
И люди близкие увы не с нами.
Ключом к замку ей я подходил.
Не в это время мы с тобой попали..


Рецензии