Из моих глубин светит яркий луч

Из моих глубин светит яркий луч.
Он пройдет любые границы.
Он как солнце среди темных туч.
Он ловок, как рукодельницы спицы.

Луч пробивается изнутри.
То душа стремится наружу.
Ты без очков на нее смотри.
Он душу твою избавит от стужи.

Холод непониманья забудь!
Она способна принять решение.
Она поможет тебе выбрать путь.
Оставь позади все свои сомнения!

Этот луч как лазера свет.
Прожжет на пути своем все преграды.
На всякий вопрос найдется ответ.
И он не попросит за это награду.

Это светит душа изнутри.
Душа моя рвется наружу.
Ты без очков на нее посмотри.
Она согреет в любую стужу.

30.06.2016

Иллюстрация к моему стихотворению - моя картина, акварель, формат А3.


Рецензии