Все достойны Любви

Генерал ты, иль полковник
Будь ты прапорщик простой.
Человеку нужно сердце,
А не только чин "крутой".

Ни машины, ни оружие,
Ни богатства всех миров
Не дадут тебе простую
Человечью любовь.

Будь ты репер самый модный,
Или камерник простой,
Люди все любви достойны
Самой преданной, родной.


Рецензии