Матерям нашим

Дорогие, родные и славные,
В вашу честь пусть звучат все слова,
Ведь событие важное, главное,
Не беда, что седа голова.

Посмотрите вокруг в изумлении:
И цветы и роса – все для вас.
Сердце бьется в груди от волнения,
Не беда, что морщинки у глаз.

И хоть всякое в жизни случается –
Вместе беды не так уж страшны.
День святой – ваша жизнь продолжается:
Вы спокойны, красивы, мудры.

И пусть всякое в жизни случается –
Мама рядом – беда не страшна.
Год прошел – жизнь опять продолжается –
Вам к лицу так идет седина.

Ваши дети давно уже взрослые,
Их виски серебрит седина,
Но, как прежде, для вас несмышленые,
Им любовь ваша очень нужна.

Ваша вера и ваше участие,
Ваша мудрость, поддержки слова,
Знать, что мама жива – это счастье!
Ваша помощь всегда им нужна.


Рецензии