А без мига, что есть вечность?

Переставший другом быть,
Вновь не станет другом. Жить
Так же трудно, как за край
Жизни делать шаг. Но знай:

Победив себя, ты стал
Смерти - горла поперёк.
Кто сказал, что кончен бал?
Даже жизни невдомёк,
Как всесилен ты теперь!

В суицид захлопнув дверь,
Ты открыл окошко в мир,
Где тебе закатит пир
Ангел твой, гордясь тобой!

…Дорожить умей судьбой.
Ты у времени один:
Нет тебя - и мига нет,
А без мига, что есть вечность?

   


Рецензии