***

Хожу дорогами воспоминаний
Несусь куда-то в никуда
Гребет гребенкою в пол смысла
По памяти в пол го'лоса

Те голоса гривою стали, играли,
Да немощь мне все вспоминали.
Несли на гребне ко сну на беду
В конец — на ныне забытом яву

И не разгребая знаков
В пустыне копну из овсу
И вспомню перепитии смаки
Что дыбом своим все шныряли в лесу

Звоном пронзительно гнали
К моменту вставшему врозь
С судьбою, выросли в ненависти гроздь
Или тоской обвисли в душе, но суть одна
Мы лишь в одном времени, в одном рубеже.


Рецензии