Неповторима

Ты же знаешь как сильно тебя люблю?!
Не затмить им мечту мою тенью.
И стихи, и слова, сердце - все дарю
Лишь тебе - с понедельника по воскресенье.
Чувства стойкие, как ароматы лесов,
Сердце бойкое - колокол бьется.
Ты же знаешь, что вижу твое лицо
Очень близко, пока оно там, для других смеется.

Ты же знаешь, насколько забыл про все,
Вспомнил только тебя дорогую.
Нет, не жизнь, красота меня в даль несет,
В эту даль беззаветно благую.
Зажигаю я свечи, ищу глаза -
Те, родные, что там - в сценах Рима.
Наши тайные встречи забыть нельзя.
Ты, родная - неповторима!


Рецензии