Лампочки

Люди, как лампочки, перегорают.
Устав свой свет другим дарить.
Молчат, при этом, много знают.
Молчание это тяжело хранить.

И каждый день разряд электротока,
Бьет ложью в грудь, но я пока держусь.
Я жду лишь окончание срока,
Но если упаду - я поднимусь.

Настанет день, искрой последней вспыхнув.
Я загляну в уставшие глаза.
Прости, но ничего не вышло...
Я больше не люблю тебя.


Рецензии