Я просто хочу тебя обнимать всегда

Я просто хочу тебя обнимать всегда
И до безумия, знаешь, сказать тебе – да,
Когда ты спросишь меня: согласна ли я
Быть с тобой навсегда?

Я буду руку твою держать пока
Нас с тобой не унесут облака…
Да что там романтика –
Я не люблю ее,
Но когда я с тобой,
Я идиот – ка.


Рецензии