***

мне бы кофе покрепче и плед потеплей
чтобы забыть тех кобелей, что шлялись под моими окнами только что.

мне бы прокусить губу до самого мяса, до самой крови,
посмотреть на шею свою, свои руки.
лай бешеный собак дворовых
в уши бьёт..как бесят суки!

мне бы не спать всю ночь и думать:
кто я? что я? почему и для чего?
утром руки, ноги, голову ломать,
что не понял за ночь ничего.


Рецензии