лю-

в сотый раз встречая зарю, -
не питаю ни счастья, ни мук,
и опавший каркас хладных рук
не выводит к бумаге "люблю".

никого ни о чем не молю,
не найти среди лун твоих губ.
и не будет дано мне на слух
сорвать с них ночное "люблю".


Рецензии