На даче в Болшево

 Словно нарисован,
 Кем то зачарованный,
Лес вокруг стоит.
Птицы дружным хором по утрам поют!
В доль дорожек ягоды и цветы цветут.
Для пичуг прилётных стол всегда накрыт,
Птицы понимают:- Здесь им хорошо!
Дружно поедают семечки,пшено..
Тишину нарушит дятла перестук,
Белочки прискачут- корочку сгрызут,
Хвостиком помашут,
Да на сосну взбегут...
Словно заколдованна я этой красотой,
Вот стою и думаю:- Это  рай земной!?


Рецензии