Святое Поле Боя!

Идёт Война!
     Святое Поле Боя!
                Из Тонких Областей Придёт Гудя!
                Волна Взрывная!   
                И Качнёт Меня с Тобою!
Толкнёт!
       Порой Нежданно!
                Но Любя!   
                ~
Ты Разбиваешь Телефон!
                А Может Бьёшь Посуду!
                Иль Разрываешь Бранью Тишину!
Так Происходит Повсеместно!
                С Каждым!
                И По Всюду!   
Ведь Нас Призвали На Войну!
                ~
Никто Не Сможет Отсидеться!
Никто Не Сможет Избежать!
Развязки Огненной!
Что Ранит Прямо в Сердце!
Любви!
        Которую Нам Дарит!
                Наша Мать!


Рецензии