***

А мне не без разницы, больно почти по-прежнему.
Я в строках просила, чтоб ты уходил, но лгала.
Наивная дурочка думала - дашь надежду ей.
Но так оказалось, напрасно она ждала.

Пока вы целуетесь, впрочем, совсем без повода,
На крышах друг другу рисуя свои мечты,
В другом конце этого странного города
Другой девочке снится, как за руку держишь ты.


Рецензии