Июлево

А говоришь,
Теперь уже июлево,
Дорожки пляшут,
Время наискось,
По водному
Теперь уже выруливать,
Ведь реки вертят
Нам земную ось

Суденышко,
Кружит, смеётся лодочка,
Как щепка
Плещется вокруг вода,
Средь волн,
Он путь души
Всегда проложится,
Вот берег встреченный,
Наверно навсегда

1.07.2016


Рецензии