У психологов нелёгкая работа...

У психологов нелёгкая работа,
Надо достучаться до души.
А клиенту побыстрей охота,
А клиент куда-то всё спешит.

Говорит психологу:" Мне тошно!
Только почему не знаю сам."
И глядит он как-то заполошно,
Мимикой готовится к слезам.

"Вы поймите - плохо мне реально
Я не знаю почему я здесь?"
И в глаза тебе глядит отчайно
Веря - волшебство же есть!

Дорогой психолог, помогите!
Пальцем щёлкните, чтоб всё прошло.
Что? Работать вместе? Извините!
Вы психолог или вообще кто?

И тогда уходит, неготовый
Взять ответственность за жизнь свою.
И в проблемный круг заходит снова...
Я таких клиентов не люблю.

У психологов нелёгкая работа,
Надо достучаться до души.
А клиенту побыстрей охота,
А клиент куда-то всё спешит.


Рецензии
У психолога нелёгкая работа,
Нахватавшись фраз из умных книг,
Доказать клиенту так охота,
Что он суть его души постиг.
Свысока взирая на просящих,
Презирая нудное нытьё,
Он под маской фраз животворящих,
Думает: "Как надоело это всё!".

Сулимов Олег Валерьевич   13.07.2016 16:50     Заявить о нарушении