Будь готов!

Будь готов! Всегда готов!
Кодекс пионерии.
Что плохого было в том,
Что мы свято верили?
Верили, что будем жить
Мы при коммунизме.
Равными должны мы быть,
Все по этой жизни.
Что плохого было в том?
Старшим помогали
И в автобусе при том,
Место уступали.
Дело старших продолжать,
Хорошо учиться,
Малышей не обижать,
На замок границу.
Нас учили, скромным быть,
Честности учили.
Крепко Родину любить,
За мир во всём мире!
Будем жить мы хорошо,
В это была вера,
А сейчас, ну, ни во что,
Ни во что не верят.
Будь готов! Всегда готов!
Кодекс пионера.
Хоть, "ходили без портков",
Зато была вера!
19.05.2016


Рецензии