Сумбурное

Я выключу свет
И закрою окно,
Но открою балкон
Настежь.
И надену черное
Кимоно,
И пойду гулять
Маршем.
И мне ничего
Не стоит
Понять,
Что поступки
От нас
Не зависят.
Но только
Иногда
Стоит
Голову включать,
Чтобы понять,
Что их не втиснуть.


Рецензии