Увы, так часто не Христа предпочитаем, а Варавву..

О временах же и сроках нет нужды писать к вам, братия, ибо сами вы достоверно знаете, что день Господень так придёт, как тать ночью. Ибо, когда будут говорить: «мир и безопасность», тогда внезапно постигнет их пагуба, подобно как мука родами постигает имеющую во чреве, и не избегнут. (1 Фес 5:1-3)


Он ради нас взошёл на Крест,
Отцову волю исполняя,
Чтоб с Ним для Вечности воскрес
Тот, кто словам Его внимает.

Он наказание понёс
За все грехи пред Богом наши.
О, как же Любит нас Христос!
С Ним стать счастливым может каждый!

Сей мир не видит свет Креста
И лишь своей желает славы,
И мы так часто не Христа
Предпочитаем, а Варавву.

Не по Иисусовым следам,
Увы, сей мир идти стремится...
Уже пора очнуться нам,
Творцу Вселенной покориться,

С Христом Иисусом пребывать
Всегда и всюду в единенье,
Чтоб не пришёл для нас как тать
Открывший двери всем к спасенью!


Рецензии
И взошел на Голгофу Христос,
Крест ломал и хребет и шею,
И распяли его в полный рост,
И молчали СМИРЕННО евреи...

Спасибо за Ваши проникновенные стихи, Лана.

Александр Иванович Сенцов   15.04.2023 16:53     Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.