Проблемы?.. ежедневные проблемы

Привносят в нашу жизнь
Нахальные чужие черти!

Обманом легче жить? -
Диктуют бусурманы.

Развесили плакаты
И по ушам, за шиворот
Общественным обхватом
Для куриц агитацию
По крохам ежедневно повторяют
И получается
Семья ничья ...
В границах государственных - свинячая ...

Двуликая, обманная.

Никто не хочет
Думать впрок
Кому сей хлев и дол
Достанется ...

Вода течёт,
Не дождик льёт,
А бусурманы ухмыляются ...

И не дадут
Избавится от @дских пут,
Коль тысячь летьями уверенны:
Какой бы не был
Семейный дружный
Тесный круг,
Соблазном лени,
Халявой влезут,
Пузырь надуют
Болотной тины
Нагло-вредной.

Развеят знания веков,
Бросая в демагогию
Всё! молодое поколение ...

Учили новое,
Забыв про старое,
За деньги
Продавая всё ...
Пустив проплаченный обман,
В заветах ленинских.
Сбивая с толка, разумаI

А для чего,
Какой резон,
Сбивать нормальный ход вещей
То на бекрень, то в диспут личностный,
Как в жизни самый важный?

Трудом не заработав, нет ...
Пустив за плюрализмом
Толерантность всё
За - то:
За что когда-то деды -
ПогибалиI


Рецензии