Лето

Ветер тихо шумит листвой,
Восходящий поток гоня,
Но потрогать его рукой,
Невозможно из-за дождя.

Лето как-то не задалось,
Летом несколько лет уже,
По-нормальному не спалось,
Дождь в квартире на этаже.

Сиди молчи, а дождь стучит,
Вода без слов до холодов.

Видно что-то пошло не так,
И всевышний чуть упустил,
И молчишь, и в душе сквозняк,
Будто форточку не закрыл.

Солнца луч словно золотой,
Заиграет вдруг в каплях листвы,
И обнимемся мы с тобой,
Улыбнемся и я и ты.

Развей дожди, успей, не жди,
Тепло без слов до холодов.

Утром снова луч золотой,
Разбудил светом рано ран,
Ох как быстро он нас с тобой,
Излечил от душевных ран.

Мы подумать и не могли,
Как всё просто всего лишь свет,
Он у Бога нас отмолил,
И хранит нас так много лет.

С дождём печаль ушла прощай,
Да будет свет, простой ответ.


Рецензии